当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团工作动员会
作者:罗姝
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-26 09:58
字体:    
视力保护色:

  原标题:

  学习贯彻党的十九届四中全会精神

  市委宣讲团今起开展集中宣讲活动

  

  25日,龙岩市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团工作动员会,市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建参加会议并讲话。

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,经市委同意,由市委宣传部会同市直有关部门组成的市委宣讲团今起分赴全市各地各系统进行集中宣讲,通过宣传报告会和座谈交流活动等形式,把学习贯彻全会精神不断引向深入。

  詹昌建要求,市委宣讲团成员要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,充分认识全会的重大意义。要准确理解把握,全面深刻领会党的十九届四中全会精神,明确宣传的方向和重点,按照“八个讲清楚”的要求,讲好全会的重点、亮点和创新点。要强化使命担当,精心做好宣讲筹备工作,依据宣讲提纲,结合各单位各部门工作、龙岩高质量发展落实赶超的实际,突出重点讲、把握导向讲、区分对象讲,高质量高水平完成党的十九届四中全会精神的宣讲,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心,为推动全会精神落到实处、落地生根作出努力。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页