当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩市召开主题教育评估工作会议
作者:记者 罗姝 通讯员 邱栋辉 张芳芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-12-03 09:49
字体:    
视力保护色:

  昨日,龙岩市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会,通报我市主题教育成果,并邀请部分党代表、人大代表、政协委员、基层干部群众代表等120人对龙岩市主题教育开展情况进行测评。省委第八巡回指导组成员,市委常委、组织部部长李桂义参加会议。

  自第二批主题教育开展以来,我市各级各单位按照中央、省委主题教育工作部署要求,主动担当起政治责任和历史使命,动真碰硬解决民生难题,真抓实干破解发展难题,落细做实各项部署要求,建立“三单制“管理机制单位832个,查找问题清单6805个,完成整改4888个,扎实推动主题教育深入开展,着力推动闽西老区高质量发展落实赶超。

  会议指出,下一步,我市将认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,持续抓好主题教育工作,保持“大学习”热潮,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,把主题教育成效转化为干事创业动力,让主题教育成果惠及人民群众。围绕“不忘初心、牢记使命”这个党建的永恒课题、党员干部的终身课题,做好建章立制工作,探索建立长效机制,不断巩固和深化主题教育成果。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页