当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
全市岁末年初预防道路交通安全事故工作电视电话会议召开
作者:梁熙
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-12-04 10:09
字体:    
视力保护色:

  原标题:确保道路交通安全形势稳中向好

  

  3日下午,全市岁末年初预防道路交通安全事故工作电视电话会议召开,贯彻落实国家、省、市相关会议精神,通报分析今年以来全市道路交通安全形势,围绕做好“防事故、保安全”工作进行部署,并对道路交通安全较为突出的县(区)集中约谈。副市长张斌在主会场参加会议并讲话。

  会议指出,今年以来,龙岩市道路交通安全形势稳中向好,但仍然存在一些问题,各级各部门要认清形势,正视不足,克服思想认识上的麻痹松懈,切实增强做好道安工作的紧迫感、责任感。岁末年初,道路安全有货运安全风险、恶劣天气的影响风险、农村交通安全风险,各级各部门要突出重点,攻克难点,盯住“防事故、保安全”总目标,大力加强宣传教育,加大对车的监管整治力度,及时消除道路安全隐患,强化路面管控质效,全面提升应对道安风险挑战的能力和水平。各级各部门要加强组织领导,层层压实责任,做好合力联动,谋划明年工作思路,确保各项措施办法落地见效。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页