当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩市政协党组会议召开
作者:记者 施薇
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-01-01 12:41
字体:    
视力保护色:

  31日,市政协党组书记、主席黄福清主持召开市政协党组会议,传达学习中央、省委和市委经济工作会议精神,纪念古田会议90周年大会精神,市委机关党的建设工作会议精神,研究初步贯彻意见。

  会议强调,要认真学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委对当前形势判断和明年经济工作的决策部署上来,统一到纪念古田会议90周年大会和市委机关党的建设工作会议精神上来,结合工作实际抓好贯彻落实。要发挥优势履职尽责,紧盯我市经济运行中存在的突出困难和问题,聚焦2020年六个方面重点工作目标任务,深入思考谋划视察调研课题、协商议政计划,组织开展各项履职活动,切实把人民政协制度优势更好地转化为治理效能。要对标对表全面从严治党,认真贯彻落实中央和省委、市委对机关党的建设工作部署要求,贯彻落实纪念古田会议90周年大会精神,传承好闽西老区“听党话、跟党走”红色基因,始终把政治建设摆在首位,着力提升政协机关党的建设工作水平,努力打造“一个带头、三个表率”的模范机关。

  会议还围绕《习近平在福州》采访实录进行了交流研讨。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页