当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩市疫情防控应急指挥部召开会议研究部署企业和项目复工复产工作
作者:记者 王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-02-15 10:06
字体:    
视力保护色:

  14日,省政协副主席、市委书记、市疫情防控应急指挥部总指挥许维泽主持召开指挥部(第十五次)会议,传达习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时和在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话、省委常委会(扩大)会议暨省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,研究部署疫情防控期间各类企业和建设项目复工复产工作。

  市领导、市指挥部领导王龙、詹昌建、邓菊芳、李桂义、毛高良、余学斌、陈厦生、黄庆辉、郭丽珍、张斌、王建生、谢海波参加会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,为我们奋力夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标的双胜利,进一步指明了方向、注入了强大动力。全市各级各部门要认真学习领会、全面贯彻落实,切实把各项工作抓实抓细抓落地,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务。

  会议强调,在全力以赴抓好疫情防控的同时,要统筹推进经济社会发展各项任务,有力有序地抓好疫情防控期间各类企业和建设项目复工复产工作。为统一规范企业、项目疫情防控和复工复产,市疫情防控应急指挥部将制订出台疫情防控期间企业和项目复工复产导则,并第一时间在《闽西日报》公布。全市各企业要严格履行主体责任,切实按照导则的要求做好疫情期间复工复产工作;各级各部门要加强指导和检查,全力支持和组织推动我市各类企业有序复工复产、促进建设工程尽早开工复工。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页