您的当前位置:首页 > 互动交流 > 领导在线访谈 > 电子商务与服务外包统计 > 访谈实录
现场图1.jpg
电子商务与服务外包统计

时间:2015-04-16 15:30-16:30

嘉宾:龙岩市统计局副局长 邝接源

摘要:电子商务与服务外包产业对转变经济发展方式、优化产业结构的推动作用越来越重要,需要有全面客观的产业统计数据为政府、企业和社会各界的管理决策提供科学依据。2014年4月30日,福建省正式启动“福建省电子商务与服务外包统计公共服务平台”,即“正统网”,该平台的建设将打破传统被动式数据采集方式,是以“超越统计”的思维建设现代化服务型统计的体现,是福建全面深化统计改革的重要组成部分。单位如何通过该平台享受到政府提供的咨询、分析等相关服务,并按需求向统计部门定制统计资讯?今天,本网邀请市统计局副局长邝接源与网民在线互动交流,欢迎参与。

文字直播 间隔: 手动刷新 正序 倒序
网友问题
网友提问 [关闭]