您的当前位置:首页 > 互动交流 > 领导在线访谈 > 红盾精准服务 促进项目落地
现场图1.jpg
红盾精准服务 促进项目落地

时间:2016年8月11日 16:00-17:00

嘉宾:龙岩市工商局副局长 吴开红

摘要:深化商事制度改革,积极培育发展新优势产业,激发市场活力和投资热情,是当前工商部门服务发展的重要一环。今年,龙岩市委市政府提出打响“项目落地攻坚战役”目标,为有效深化商事制度改革,深入贯彻落实龙岩市经济工作会议、项目落地攻坚战役动员大会精神,靠前服务“七大领域”会战,龙岩市工商局重点突出300个攻坚项目,把“红盾精准服务促进项目落地”行动作为工商部门服务龙岩经济发展、促进社会进步的重要抓手,结合商事制度改革,出台了十项措施,力求在服务理念上求转变,在服务机制上求创新,在服务实效上求提升,促进项目落地。此次在线访谈,拟就这个专题,对“十项措施”进行深入解读,对措施进展进行跟进,对成效进行剖析。

文字直播 间隔: 手动刷新 正序 倒序
网友问题  我要提问>>
网友提问 [关闭]