刘天: 吴副局长您好,我的公司地址不在营业执照上的注册地址,被列入异常,现在地址已经办理了变更,现在变更的地址在曹溪,请问移除经营异常需要如何办理,需要的材料和办理流程?谢谢!
吴开红:你好,如已办理完成地址变更的话,可以到对你公司作出列入决定的工商所申请移出经营异常名录。办理流程为:提出移出申请——工商所查实确认——经办人初审——所长复审——市局作出审批决定——文书及信息公示。移出申请需提交材料为:《列入经营异常名录异议申请书》、已依法办理的经营场所变更登记证明材料。
小周周: 吴副局长,我是2014年9月办的医疗器械许可证,个体性质的,所有证件均未到期,请问是否一定要改成企业性质的医疗器械证件?
吴开红:关于医疗器械许可证的问题请咨询食品药品监督管理部门.谢谢
聪聪: 本人企业的工商注册号为350430100006945。已在工商红盾网上进行2015年报。请问:如何在网上查询年报是否通过的结果?
吴开红:你好,请直接在国家企业信用信息公示系统(福建)网络平台上的市场主体信用信息查询栏目查询你企业有进行2015年报即可。