您的当前位置:首页 > 互动交流 > 领导在线访谈 > 加强流通领域商品质量监管 营造安全放心的消费环境 > 访谈实录
现场图1.jpg
加强流通领域商品质量监管 营造安全放心的消费环境

时间:2017-03-03 15:30-16:30

嘉宾:市工商局党组成员、副局长 刘如旺

摘要:流通领域商品质量状况直接关系到人民群众的生产生活,关系到经济健康发展和社会稳定,关系到政府的形象。加强流通领域商品质量监管,努力营造安全放心的消费环境,维护消费者的合法权益,是坚持立党为公、执政为民的必然要求,是建设“机制活、产业优、百姓、生态美”新龙岩的具体体现,是深入整顿和规范市场经济秩序的重要内容。近年来,龙岩市工商局围绕民生,不断加大流通领域商品质量抽检力度,突出“靶向”抽检,结合12315投诉举报热点、有关部门商品质量公告、质检机构商品检验情况、媒体质量问题报道热点等确定抽检重点,提高抽检的针对性。

现场图片
  • 现场图4.jpg
  • 现场图3.jpg
  • 现场图2.jpg
  • 现场图1.jpg
相关背景资料
文字直播 间隔: 手动刷新 正序 倒序
网友问题
网友提问 [关闭]