您的当前位置:首页 > 互动交流 > 领导在线访谈 > 强化科技创新引领,打造创新发展新动能 > 访谈实录
现场图1.jpg
强化科技创新引领,打造创新发展新动能

时间:2017年6月22日 16:00-17:00

嘉宾:龙岩市科技局党组书记、局长 阮满昌

摘要:“创新是引领发展的第一动力”。近年来,我市深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,将科技创新摆上全局发展核心位置。市科技部门作为主要职能部门,认真践行“科技创新:驱动经济?服务民生”工作宗旨,强化科技创新引领作用,深入实施创新驱动发展战略,坚持围绕产业链部署创新链、项目链,以技术链延长产业链, 在促进支柱产业、优势产业和战略性新兴产业集群发展方面成效显著,不断创造龙岩发展新引擎和新亮点,推动以科技创新为核心的全面创新,为再上新台阶建设新龙岩提供强有力科技支撑。今天,我们非常荣幸地邀请到龙岩市科技局党组书记、局长阮满昌参加本期在线访谈,就“强化科技创新引领,打造创新发展新动能”这一主题与网友进行交流。

现场图片
  • 现场图4.jpg
  • 现场图3.jpg
  • 现场图2.jpg
  • 现场图1.jpg
相关背景资料
文字直播 间隔: 手动刷新 正序 倒序
网友问题
网友提问 [关闭]