您的当前位置:首页 > 互动交流 > 领导在线访谈 > 加强公证监督管理 保障和维护社会稳定 > 访谈实录
现场图1.jpg
加强公证监督管理 保障和维护社会稳定

时间:2017年12月5日 15:30-16:30

嘉宾:龙岩市司法局副局长 郑林

摘要:公证制度是一项重要的预防性法律制度,在维护市场经济秩序、维护公民法人合法权益、促进社会公平正义、促进社会和谐稳定具有重要作用。在恢复公证制度以来,龙岩市司法局积极履行职责,以“客观公正、科学规范、服务高效、质量一流、诚实守信”为工作目标,加强公证机构和公证员的监督和管理,使公证职能得以充分发挥,在保障司法、服务诉讼,解决和调处社会矛盾纠纷中发挥重大作用,为促进社会公平正义、化解矛盾纠纷,维护社会和谐稳定作出了重大贡献。本期访谈邀请到了市司法局党组成员、副局长郑林同志,就公证的管理和作用事宜与网民进行在线交流。

现场图片
  • 现场图4.jpg
  • 现场图3.jpg
  • 现场图2.jpg
  • 现场图1.jpg
相关背景资料
文字直播 间隔: 手动刷新 正序 倒序
网友问题
网友提问 [关闭]