您的当前位置:首页 > 互动交流 > 领导在线访谈 > 我要提问
访谈安排 访谈回顾 我要提问  
    为增强在线提问的灵活性,您可在正式访谈开始前事先提交问题,访谈时将对这些问题进行解答。请注意提问的问题应是访谈主题范围内的内容,超出范围可能得不到回应。
 访谈时间 访谈单位 访谈嘉宾 访谈主题
我要提问


网友问题
访谈主题
提问人
提问内容
市交通局
小陈
龙岩马上要建设新机场了,机场建设规模如何?进展如何?
市交通局
小林
龙岩东联络线如何实现高速道路与市政道路无缝衔接?以后是不是像高速一样收费?
市劳动和社会保障局
张小姐
工龄问题:劳动法规定的工龄时间与参加基层服务的三支一扶政策待遇相冲突的时候,我们该如何维护自身的权利?三支一扶政策待遇中规定服务期满(并未明确规定是一年还是两年)考核合格后,其服务期间计算工龄。这句话损害了在参加服务期间考上的人计算工龄和参加职称评定。
市交通局
刘瑞霞
河南泉隆路桥工程有限公司。我想了解一下你们的招商引资政策,我们是一家二级民营路桥公司。想总部搬到你们那儿。13937387871.
市文化与出版局
邹春田
我家房子政府说被列入文物单位,我们仍然居住于此,可是现在已成为严重危房,镇政府和县文物单位相互 问题推诿,迟迟不能解决我盖房和居住,请问领导,我该怎么办,谢谢
市劳动和社会保障局
俞桂芹
新罗区雁石镇农业户籍。因为这几年没在老家住,新农村养老保险没有账户。现在交不了农村养老保险,也没有职工社保。到新罗区社保咨询,窗口工作人员说现在这个办不了。现在如果要交农村养老保险要怎么办呢?
市交通局
规划的连城文亨至长汀的高速路何时开建?
市人口和计生委
吕荣柱
1996年的两女结扎户为什么到现在都没有享受到补助
市交通局
林卓良
龙州股份有限公司武平公司与武平龙汽车站13户套房住户(龙岩市中级法院判定为集资房).我们正在协商拆迁事宜但是公司11月11日早上5.6点左右强行停电了.
市人口和计生委
吴女士
你好!我想了解一下,我办理居住证房东不配合。怎么办!孩子中班了很着急,有去派出所登记要明年3月份才可以办理居住证,和房东协商可是房东就是不同意配合办理。(还一直叫我办理暂住证)怎么解释都不听! 孩子中班了明年6.月30前不办好,孩子就要回原籍就读了!不想宝宝做留守儿童。我房屋合同要明年7月才到期。可是我害怕找过房子又遇上这样的房东。我也知道房东有房东的理由,可能我市今年才实行居住证,很多人都不了解吧! 有时候我甚至怀疑也租的房子是不是不合法的。真希望有人帮我解决这个难题。