当前位置:首页 > 专题 > 热点专题 > “不忘初心、牢记使命”主题教育 > 最新动态
龙岩市邮政管理局党组召开主题教育专题民主生活会
文章来源:市邮政管理局
发布时间:2019-12-05 15:47
字体:    
视力保护色:

  12月2日,龙岩市邮政管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。邮政管理局党组成员、纪检组组长陈华到会指导。机关各科室负责人列席会议。 

  会上,龙岩市邮政管理局党组书记李兆松通报了党组2018年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前准备及征求意见情况,并代表局党组班子作了检视剖析,党组成员逐一进行个人检视剖析,开展严肃认真的批评和自我批评。发言中,大家深刻查摆主题教育检视的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,做到见人见事见思想。相互批评出于公心、敢于直言,从具体事情、具体问题入手,真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。 

  省局巡回指导组领导在点评讲话时对本次专题民主生活会给予充分肯定,并强调要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,不断提高抓落实的思想自觉和行动自觉,提高促落实的工作能力和水平;要进一步加强领导班子建设,强化政治担当,努力成为党的政治建设的引领者、实践者、推动者;要扎实推进问题整改落实,巩固深化主题教育成果,以主题教育新成效开创各项工作新局面。 

  党组书记李兆松总结表态发言提出要严格按照中央和国家局、省局党组的部署,认真落实指导组提出的要求,并以此次专题民主生活会为新的起点,充分发挥班子成员的模范带头作用和示范引领作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。 

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页