当前位置:首页 > 专题 > 热点专题 > 扫黑除恶进行时 > 龙岩新闻
龙岩市领导调研扫黑除恶和电信网络诈骗整治工作
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-03-30 11:01
字体:    
视力保护色:

  昨日,龙岩市委书记许维泽深入新罗区适中镇专题调研扫黑除恶和电信网络诈骗整治工作,并主持召开座谈会,听取相关工作汇报和意见建议。市委常委、政法委书记毛高良参加调研。

  许维泽在座谈会上充分肯定了去年以来我市开展扫黑除恶专项斗争所取得的成效,要求进一步加强管控、严厉打击、深挖彻查,以更大的力度、更实的举措、更严的要求,纵深推进扫黑除恶专项斗争,推动形成良好社会风气,营造良好发展环境。

  就做好电信网络诈骗整治工作,许维泽强调,要扛起政治责任,把电信网络诈骗整治作为树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的一项具体工作抓实抓好。要狠抓督导整改,进一步总结梳理存在的问题,列出问题清单,制定整改方案,迅速整改到位。要深化宣教活动,进村入户发动群众,旗帜鲜明地开展电信网络诈骗整治宣传教育,推动形成强大的社会攻势。要抓住整治根本,强化上下联动、部门配合,严格落实通信、金融领域的整治措施,管住犯罪源头、切断犯罪渠道。要疏导帮扶就业,因地制宜发展农产品电商、特色现代农业等产业,引导群众从事正当行业。要强化组织领导,加强基层组织建设,为电信网络诈骗整治工作提供坚强的组织保障。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页