当前位置:首页 > 专题 > 热点专题 > 扫黑除恶进行时 > 龙岩新闻
龙岩市发改委开展扫黑除恶宣传
作者:廖志添
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-05-11 09:43
字体:    
视力保护色:

  “扫黑除恶,大快人心!原来搞建设时,土方工程被极个别村痞地霸强行拿去做,不仅价格高,而且做不好。现在不同了,没有人再敢这样敲诈喽!”8日晚,龙岩城区恒兴绿景业主傅灿龙对前来人户开展扫黑除恶宣传的市发改委党员蔡进伟说。

  在7日全市扫黑除恶专项斗争视频会后,市委组织部号召全市基层党组织和广大党员积极行动起来,在扫黑除恶专项斗争中再建新功。市发改委积极呼应,迅速传达,把市组的信通过“龙岩发改党务之家”微信群转发到各支部,要求全体党员在第一时间进社区人小区,通过到家人户开展扫黑除恶知识大宣传、大普及活动。在市发改委主要领导带领下,严炳坤、蔡进伟、江娇琴等党员于8日晚到恒兴绿景5号楼B梯开展扫黑除恶宣传,与群众座谈。

  市发改委还利用在龙岩行政服务中心的审批窗口与群众接触较多的机会,积极开展扫黑除恶宣传,把加强扫黑除恶工作与推动重点项目工作和优化营商环境相结合,力促龙岩高质量发展。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页