当前位置:首页 > 专题 > 热点专题 > 扫黑除恶进行时 > 龙岩新闻
武平:下乡巡回宣传扫黑除恶
作者:张春波 潘妹英
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-05-17 09:15
字体:    
视力保护色:

  5月13日,武平县公安局“扫黑除恶、防范电信诈骗”下乡巡回宣讲活动先后深入十方镇等地开展,武平县公安局宣传队、夕阳红巡逻防控队伍,城厢镇社区以及施善义工代表等参加了宣讲。

  活动中,形式多样的节目,将扫黑除恶专项行动的重要意义、内容类型以及国家打击黑恶势力的决心等知识宣讲地生动易懂、贴近民心,赢得群众的热烈欢迎和深度共鸣。以此同时,宣传队员们还通过设立固定宣传台和组建流动宣传队相结合的形式,敲响锣鼓,手举队旗,带着宣传资料沿街走巷,向群众广泛宣传扫黑除恶打击类型、举报奖励措施、防范电信诈骗口诀等知识。据统计,活动当日,共发放宣传材料2300余份,解答群众疑问200余人次,有力激发了广大人民群众积极参与打击各类黑恶犯罪的热情。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页