当前位置:首页 > 专题 > 热点专题 > 坚决打赢疫情防控阻击战 > 决策部署
龙岩市召开常态化疫情防控工作专题会
作者:记者 石芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-06-10 11:11
字体:    
视力保护色:

  9日下午,市委副书记、代市长张国旺主持召开常态化疫情防控工作专题会,对疫情防控进行再部署再落实。副市长郭丽珍,市直相关部门负责人参加会议。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署、省委工作要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎终如始抓好疫情防控,确保我市不出现新的疫情风险,牢牢守住人民群众的健康和生命安全。要加强重点场所监管,重点人群核酸检测应检尽检,全面推广应用“八闽健康码”,严密防范、严厉打击非法入境行为,持续抓紧抓细抓实“外防输入、内防反弹”工作,把疫情防控“五张网”织得更密更牢。要严格执行国家、省做好疫情常态化防控工作意见,在疫情防控常态化前提下,集中精力抓好“六稳”、“六保”工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页