当前位置:首页 > 专题 > 热点专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展 > 决策部署
龙岩市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部综合协调组关于开展龙岩市秋冬季新冠肺炎聚集性疫情防控应急综合演练的通告
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-09-23 10:38
字体:    
视力保护色:

  为有效防范和积极应对秋冬季可能出现的新冠肺炎疫情,全面提升疫情防控水平,我市近期将开展应对秋冬季新冠肺炎疫情应急综合演练。现将有关事项通告如下:

  一、演练时间:2020年9月23日下午15:00-18:00、9月25日下午15:00-18:00。

  二、演练地点:闽西宾馆、龙岩康山医院、新罗区曹溪美月山庄、龙岩体育公园、新罗区红坊镇中农批发市场。

  三、演练科目:疫情报告程序及应急处置、群防群控、集贸市场排查、医疗救治、小区管控等。敬请广大市民不要恐慌,保持正常生产生活秩序,积极配合做好演练工作。

  龙岩市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部综合协调组

  2020年9月22日

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页