当前位置:首页 > 专题 > 热点专题 > 坚决打赢疫情防控阻击战 > 龙岩行动
龙硿洞风景区网络实名预约 限流错峰入园
作者:记者 曾俊钦 通讯员 王静
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-06-27 13:01
字体:    
视力保护色:

  “您好!请打开您的八闽健康码……”26日是端午小长假的第二天,在新罗区龙洞风景区入口,工作人员认真查看游客的预约记录和八闽健康码等信息,并引导游客有序进入景区。

  为做好常态化疫情防控,保障节日期间游客安全有序出游,龙硿洞风景区实行“网络预约、分时入园”制度,规定到景区游玩须在该景区微信公众号提前实名预约;进入景区时,须出示网络预约记录、八闽健康码、购票信息,并佩戴口罩。景区还严格执行日接待量不超过核定最大承载量30%的规定,即每日不超过1733人,并引导游客实行分散式游览。景区的室内活动场所从严控制开放,且确保游客间距达到1米左右。景区讲解员采用蓝牙耳机等电子设备讲解,确保和游客的安全距离,保障游客安全放心游览。景区还随处可见文明指示牌,提醒游客文明旅游。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页