当前位置:首页 > 专题 > 热点专题 > 坚决打赢疫情防控阻击战 > 龙岩行动
长汀:爱心企业赠口罩 为考生保驾护航
作者:记者 罗玉文 通讯员 陈炳林 董为晋
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-07-09 10:53
字体:    
视力保护色:

  7月4日上午,福建安康医疗器械有限公司向长汀教育系统捐赠中高考爱心口罩仪式在长汀县举行。

  据悉,活动以“情系校园,爱心捐赠;助力高考,护航学子”为主题。活动中,福建安康医疗器械有限公司向长汀县教育局捐赠医用口罩10万个,县教育局向爱心企业授予“捐资助学 功在千秋”牌匾,真诚感谢该公司给予长汀教育系统的大力帮助,为高考学子保驾护航,体现了中华民族守望相助的优良传统,体现了该公司的社会责任感和大爱情怀。

  县教育局表示,全县教育系统将一如既往积极贯彻中央和省、市、县有关工作要求,绷紧疫情防控这根弦,坚持最高标准、最严要求、最硬措施,统筹抓好常态化疫情防控和考试安全工作,把全县广大师生的生命安全摆在首要位置,把疫情防控作为当前高考、中考最重要的工作,及时回应社会和考生关切,确保高考防疫和考试安全万无一失,扎实有序推进各项工作,推动全县“教育人”同心筑起校园疫情防控的坚实堡垒。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页