当前位置:首页 > 专题 > 热点专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展 > 龙岩行动
弘扬抗疫精神 保佑心理健康
作者:记者 曾俊钦
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-10-12 10:04
字体:    
视力保护色:

  10日是2020年“世界精神卫生日”,今年的活动主题是“弘扬抗疫精神 保佑心理健康”,10日上午,龙岩市社会心理健康“六进”宣传暨社会心理健康百场巡讲活动启动仪式在街心广场举办。副市长郭丽珍出席。

  活动倡议,要树立人人有责的态度,医务人员和心理健康服务志愿者要积极参与到心理健康服务工作中,确保公众的心理健康得到充分、及时保障;要广泛获取健康知识,各级各部门要开展多种形式的心理健康宣传教育,深入开展社会心理健康百场巡讲活动,提升全民的心理健康水平;要保持积极乐观的心态,学会以乐观自信的态度面对人生中遇到的各种困难和挫折,凝聚向上向善力量,保护美好心灵家园。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页