当前位置:首页 > 专题 > 热点专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展 > 龙岩行动
龙岩市卫健委组织召开抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会
作者:记者 梁熙 通讯员 陈姝婷
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-10-19 09:36
字体:    
视力保护色:

  16日下午,市卫健委组织召开抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会。

  现场,参与抗击疫情的医务工作者吴灿明、林三秀、廖琳虹、吴秀香用平实的语言,分享了他们在武汉的抗疫故事,展现了医务工作者在一线与时间赛跑、与病魔较量,冲锋在前、勇于担当的抗疫精神。

  据介绍,2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市卫健系统工作者秉持“疫情就是命令,防控就是责任”的信念,恪尽职守、奋勇向前,广大医务工作者义无反顾、逆行出征,坚持人民至上、生命至上,坚决打赢疫情防控总体战、阻击战,打赢这场人民战争。他们艰苦努力,无私奉献,让我市成为全省确诊病例最少、清零最早的设区市。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页