首页 > 专题 > 热点专题 > 住房公积金中心 > 中心工作

党员志愿者进社区︱争当疫情防控“急先锋”

发布时间:2020-03-04 15:00
字体:    
视力保护色:

        当前,各地返程复工陆续到来,疫情防控更不容松懈。社区是城市防疫工作的第一线,疫情防控点多面广、任务繁重。为坚决打赢疫情防控阻击战,龙岩市住房公积金管理中心的党员志愿者们响应市委关于党员干部协助社区做好疫情防控工作的号召,来到市区南城、东城、西陂街道的下属社区,协助开展疫情防控工作。他们为社区居民和外来人员测量体温、讲解防疫知识,劝导居民戴口罩、勤洗手、不聚集。同时教育引导市民正确辨别核实网络信息,面对疫情消息坚决做到不信谣、不造谣、不传谣。

 

  习近平总书记作出重要指示“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。”疫情有需要,组织有号召,党员来“请战”!他们都是一个个普通人,在防疫一线执勤,没有豪言壮语、没有推诿抱怨,有的只是一份坚守、一份责任与无声处筑起的那道抗疫安全防线。