首页 > 专题 > 热点专题 > 住房公积金中心 > 中心工作

龙岩市住房公积金管理中心开展2020年“宪法宣传周”普法活动

发布时间:2020-12-03 16:00
字体:    
视力保护色:

为贯彻落实中央、省市委关于学习宣传《中华人民共和国宪法》和中央全面依法治国工作会议精神等部署要求,弘扬宪法精神,维护宪法权威,加强市民对宪法、公积金政策的认知。123日上午,市公积金中心开展“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”暨“严厉打击骗取行为,正确使用住房公积金”主题宣传活动。

   活动在市行政服务中心广场举行,中心在现场设点开展普法宣传咨询活动,活动现场共派发《宪法》小册子、骗取公积金后果宣传册、住房公积金政策宣传折页等普法资料300多份,服务群众300余人次。

 通过本次普法活动,我中心为全市营造学法懂法用法的良好氛围贡献了力量,推动了宪法精神进基层、法治意识入人心,使宪法、公积金政策走入日常生活、走入人民群众中。