您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 部门动态
【创城】龙岩市食品药品监管局召开创建全国文明城市总评迎检工作动员会
作者:曾燕福 通讯员 苏美晶    文章来源:闽西日报     日期:2017-09-13 【字号:

  11日,龙岩市食品药品监管局召开创建全国文明城市总评迎检工作动员会,动员全局以出色的工作成效迎接“国检”。

  会议提出,要响应市委、市政府的号召,全面落实迎检任务。要以最快的速度抓好整改,集中时间、集中精力、集中投入,严格对照创城工作要求补短板弱项,消除死角、盲区,不留空白点。要以上率下用督查推动创城工作落细落小落实,市局领导按照挂钩责任片区实行每天一督查,全面落实迎检任务。要加强社区共建,通过开展创城入户宣传、食品药品安全知识讲座、快检进社区等方式与挂钩东新社区开展创建活动。

  会议还发放了《创建全国文明城市应知应会知识》、《全体干部职工争当“创城先锋”行为规范》、《“文明交通作表率”倡议书》等宣传材料,并与全体干部职工签订《龙岩中心城区单位工作人员文明交通承诺书》。

收藏】 【打印】 【关闭