您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 部门动态
龙岩市公安局召开党委中心组(扩大)学习会
作者:张春波 阙云琦    文章来源:闽西日报     日期:2018-01-28 【字号:

  26日,龙岩市公安局召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神。市公安局党委班子成员,各县(市、区)公安局主要领导,局属各单位、驻局纪检组、高速交警支队主要负责人参加会议。副市长、市公安局局长张斌出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记对政法工作作出重要指示强调精神和中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神;通报我市扫黑除恶工作情况并部署了下一步工作。会议强调,全市公安机关要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义;要充分发挥公安主力军作用,不等不靠,雷霆出击,迅速掀起扫黑除恶专项斗争高潮;要密切协作配合,加强沟通联系,形成扫黑除恶专项斗争强大合力;要强化工作措施,精心组织部署,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

收藏】 【打印】 【关闭