您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 部门动态
龙岩市公安局举办年度荣誉仪式活动
作者:张春波 阙云琦    文章来源:闽西日报     日期:2018-02-13 【字号:

  按照公安部《公安机关人民警察荣誉仪式规定(试行)》的规定,12日晚,龙岩市公安局举办了2017年度“人民公安为人民”荣誉仪式活动。省公安厅党委副书记、副厅长张东鸣,市委常委、政法委书记毛高良,市人大常委会副主任邓振春,副市长、市公安局局长张斌,市政协副主席赖双奇等领导出席活动。

  活动现场举行2017年度光荣退休的民警代表颁发纪念章仪式和为新民警授红心警队警旗。此次活动旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,激励公安队伍干事创业热情,坚持以人民为中心的发展思想,进一步密切新时期和谐警营、和谐警民关系,活跃警营文化活动氛围。据悉,49个先进集体和先进个人代表参加了活动。

收藏】 【打印】 【关闭