您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政务动态
龙岩抓好冬春农田水利基本建设
作者:傅晓君    文章来源:闽西日报     日期:2017-11-04 10:55 【字号:

  11月3日,龙岩市在组织收听收看全国、全省冬春农田水利基本建设电视电话会议后,紧接着召开会议,部署全市冬春农田水利基本建设工作,副市长张朝阳在龙岩分会场参加会议。

  会议要求,全市各级各有关部门要切实把这项工作抓紧抓好,突出工作重点,增强责任意识,加大资金投入,确保完成年度目标任务,为明年春耕生产打下坚实基础,为水利工程安全度汛提供坚实保障;行动上要更加务实,按照市里的要求,重点抓好烟草水源工程、农田水利设施建设等方面工作;保障上要更加有力,各地要进一步加强组织领导,加大资金投入,强化安全监督,加强舆论宣传,营造良好氛围,推动全市冬春农田水利基本建设顺利开展。

收藏】 【打印】 【关闭