您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政务动态
无人便利店现身机博会 本月将在中心城区设立两个网点
作者:施薇 李新元    文章来源:闽西日报     日期:2017-11-10 【字号:

  掌纹开门、自主选购商品、掌纹支付出门……昨日,在第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会展会现场,记者在E+Store智能云店展厅前看到,不少市民前来围观体验。

  “现场体验感觉很不错,也很方便,希望能够在我们学校也设立这样的便利店网点。”来自龙岩学院的大二学生冯吉林告诉记者。“太方便了,还不用排队买单。”前来现场体验的市民武群说。

  “这是无人便利店首次亮相龙岩机博会,也让市民能够在龙岩设立无人便利店网点前提前进行体验。”E+Store智能云店展厅负责人彭云翔告诉记者,无人便利店占地约15平方米,能够实现全天候营业,店内提供300-500款日常用品,顾客可自主选购和支付。彭云翔称,将于本月20日在中心城区设立两个无人便利店网点进行试运营。

收藏】 【打印】 【关闭