您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政务动态
中华慈善总会“慈善情暖万家”慰问团到连城开展捐赠和慰问
作者:刘耿剑    文章来源:闽西日报     日期:2018-01-13 13:17 【字号:

  12日,中华慈善总会“慈善情暖万家”慰问团到连城开展捐赠和慰问活动。中华慈善总会会长李本公,省慈善总会会长叶家松、副会长范碧云,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳,市慈善总会会长杜乔元等参加活动。

  活动中,中华慈善总会向连城县慈善总会捐赠10万元慰问金,波司登集团向连城县慈善总会捐赠1000件羽绒服,现场还向20名困难群众发放了慰问金和羽绒服。

  李本公、叶家松在捐赠仪式上表示,此次活动的开展,旨在响应党的号召,助力精准扶贫,扎扎实实帮助困难群众解决一些实际问题,以高度的政治责任感和强烈的事业心做实做细精准扶贫工作。今后还将尽最大努力向老区倾斜,并进一步做好慈善特色,让慈善更好地成为一种社会风气。

  受市委副书记、市长林兴禄委托,邓菊芳代表市委、市政府对李本公会长一行表示热烈欢迎,向中华慈善总会、省慈善总会及社会各界爱心人士长期以来对闽西老区的关心支持表示衷心感谢,表示中华慈善总会的慈心善举,必将让更多困难群众感受到党和政府的温暖,也必将进一步唤起更多爱心人士参与慈善事业,帮助更多人早日摆脱贫困奔小康。

  仪式结束后,李本公一行还前往揭乐乡官峰村入户走访慰问建档立卡贫困户代表,参观了官峰村慈善幸福院项目。

收藏】 【打印】 【关闭