您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政务动态
龙岩市政协党组班子召开2017年度民主生活会
作者:池银花    文章来源:闽西日报     日期:2018-02-09 【字号:

  根据市委的统一部署, 7日,市政协党组班子召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席黄福清主持会议并讲话。市纪委、市委组织部派员到会指导。

  市政协党组高度重视这次民主生活会,会前作了精心准备,深化学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,党组成员结合各自实际深入查摆问题,认真撰写对照检查材料。

  会议通报了会前征求意见建议情况和2016年度民主生活会整改落实情况。黄福清首先代表市政协党组班子进行对照检查,随后党组成员围绕会议主题,逐一进行个人对照检查发言,开展严肃认真的批评与自我批评。

  黄福清在总结讲话中强调,民主生活会是发扬党内民主、带头自我革命、强化自身建设的重要组织制度。要树牢“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终坚持政协工作的正确政治方向。要强化全面从严治党责任,以永远在路上的执着推进党风廉政建设和反腐败工作,带头遵守中央八项规定及实施细则,驰而不息纠正“四风”,强班子带队伍,增素质转作风。要标本兼治抓好整改,真认账、真反思、真落实,立行立改,作好表率,真正把民主生活会的成果运用到今后工作中,体现在政协汇聚正能量、建言新发展、助力新龙岩建设上。

收藏】 【打印】 【关闭