您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政务动态
龙岩市委副书记、市长林兴禄主持召开市委常委会会议
作者:王尚华    文章来源:闽西日报     日期:2018-02-12 【字号:

  11日,市委副书记、市长林兴禄主持召开市委常委会会议,研究部署2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查工作。

  根据市委安排,近期将由市领导带队对各县(市、区)、市直单位、在岩高校,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党主体责任情况进行全面检查。

  会议要求,开展全面从严治党主体责任落实情况的检查工作要聚焦政治建设,突出政治检查;要抓住关键少数,层层传导压力;要敢于动真碰硬,务求更大实效。会议强调,抓好党建促发展,各级党组织要把全面从严治党的落脚点放在落细落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,放在加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新龙岩上来。

  会议还先后传达学习了全国、全省统战部长会议,全省组织部长会议,中央、省委政法工作会议,全国、全省扫黑除恶专项斗争会议等中央、省有关会议精神。

收藏】 【打印】 【关闭