您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政务动态
龙岩市领导检查春运暨安全生产工作
作者:刘耿剑    文章来源:闽西日报     日期:2018-02-13 【字号:

  春节将至,昨日,副市长谢海波带领市经信委(春运办)、市安监局等市直有关单位负责人开展春运暨安全生产检查工作。

  检查组一行深入龙岩火车站和龙岩高速交警指挥中心,就春运安全生产落实情况进行实地检查,还随机抽查了设在宏泰御景、火车站、体育中心的三个烟花爆竹零售点,每到一处,检查组认真听取相关情况汇报,对存在的问题提出整改意见。检查组指出,各单位一定要把安全生产作为头等大事,以“零容忍”的态度做好春运期间的安全生产工作,认真排查整改安全隐患,将安全生产隐患消灭在萌芽状态;要严格落实各项安全保障措施,强化安全管理;要切实做好应急值守工作,严格执行领导干部带班和关键岗位24小时值班制度,确保全市人民度过一个平安祥和的新春佳节。

  又讯 昨日上午,副市长谢海波和市经信委相关负责人走访慰问龙净环保、国网龙岩供电公司,详细了解春节期间企业生产经营情况,听取相关意见建议,推动企业加快发展。

收藏】 【打印】 【关闭