您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政务动态
龙岩市领导调研扫黑除恶专项斗争工作
作者:王尚华    文章来源:闽西日报     日期:2018-02-13 【字号:

  12日,市委副书记、市长林兴禄到市公安局调研扫黑除恶专项斗争工作。

  在调研座谈会上,林兴禄听取了相关工作汇报,认为龙岩市此次扫黑除恶专项斗争行动快、战果大,充分体现了政法机关特别是公安部门的坚强决心和坚定意志。

  林兴禄指出,扫黑除恶是我们的职责所在,也是群众的迫切期望。我们要深入学习领会习近平总书记的重要指示,按照中央、省委和市委的决策部署,坚决打好这场硬仗,扫除黑恶势力,维护社会安定稳定。林兴禄强调,要聚焦重点地区、重点行业、重点领域,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈的黑恶势力犯罪;要坚决掐断黑恶势力的经济来源,铲除黑恶势力赖以生存的经济基础;要强化证据意识,确保办案质量,把每一起案件都办成“铁案”;要善于运用互联网和信息化手段,切实提高精准打击黑恶势力的能力水平;要把专项斗争与治安突出问题整治相结合,与做好春节安保工作相结合,进一步优化龙岩的政治环境、治安环境、营商环境,用实际成效增强人民群众的安全感、满意度。

  调研期间,林兴禄还看望慰问了一线公安干警,接见了公安先进集体和个人。

  市领导毛高良、张斌参加相关活动。

收藏】 【打印】 【关闭