您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政务动态
龙岩:搭建药品对接平台共谋行业健康发展
作者:张烨    文章来源:闽西日报     日期:2018-04-16 【字号:

  4月15日, 中国非处方药物协会药店发展促进专业委员会(福建省)换届大会暨工商高峰论坛在龙岩市举行, 原国家商务部市场秩序司副司长、巡视员温再兴出席论坛。

  换届大会选出第二届中国非处方药物协会福建药店发展促进会新领导班子。本次论坛围绕药品流通行业改革和创新发展现状与展望的主题,从深化医改带来药品流通行业变化、行业改革与创新发展的趋势以及大部制改革对药品流通行业影响三方面进行了深度剖析,谋划医药行业发展。据了解,福建药促会成立于2013年,以“助力药店成长,促进行业发展”为宗旨,旨在搭建全省主流制药工业与主流连锁多、动药店之间的无缝对接平台。药促会作用于监督行业规范运作,提高企业诚信意识、规范企业经营,同时架设行业桥梁,优化行业经营环境,为医药行业创造公平、公正、规范的竞争机制,维护健康有序的医药市场。

收藏】 【打印】 【关闭