您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政务动态
龙岩市领导调研美食文化夜市广场建设经营情况
作者:蓝明丰    文章来源:闽西日报     日期:2018-06-13 11:19 【字号:

  12日,副市长黄庆辉前往新罗区东城街道调研美食文化夜市广场建设经营情况,并就相关问题召开专题协调会。

  黄庆辉指出,广场的建设、管理要定位精准,布局合理,在美食、文化、广场三个关键词上下功夫,美食要具有龙岩特色和品位,整体设计要体现本地文化,起到广场聚人气、树新风的作用;要配套跟上,安全保障,学习参照成熟餐饮业经验,严把管理工作,做好防洪、消防、管网预案,让市民吃得安全舒适;要部门支持,服务周到,各部门联动配合,本着实事求是,以大局为重,做好办理工商营业执照、招商优惠政策、搬迁入驻等工作,努力打造一流的夜市广场。

  据悉,东城美食文化夜市广场是重点民生工程,占地约45亩,设有大排档、特色餐饮、烧烤、儿童游乐园等区域。

收藏】 【打印】 【关闭