您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政务动态
国家林业局管理干部学院古田培训基地揭牌
作者:施薇    文章来源:闽西日报     日期:2018-06-13 11:21 【字号:

  12日上午,国家林业局管理干部学院与市政府干部教育培训全面合作战略协议签约仪式及国家林业局管理干部学院古田培训基地揭牌仪式在古田干部学院举行。国家林业局管理干部学院党委书记李向阳,市委常委、组织部长、古田干部学院常务副院长、市委党校校长魏东,副市长张朝阳参加签约和培训基地揭牌仪式。

  随后,双方就合作办学事宜召开座谈会。魏东表示,建立培训基地对弘扬古田会议精神、传承红色革命基因具有重大的历史和现实意义,也为巩固龙岩绿色生态优势,提升水土流失治理“长汀经验”,深化集体林权制度改革“武平经验”提供了联系沟通的桥梁和平台。我市将以此为契机,充分利用古田周边地区的红色资源、绿色优势,深入挖掘古田会议精髓,以党性教育为主要内容,全力支持配合国家林业局管理干部学院开展教育培训活动。

收藏】 【打印】 【关闭