您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政务动态
龙岩市领导开展闽江流域河长制调研督查活动
作者:梁熙    文章来源:闽西日报     日期:2018-09-29 10:37 【字号:
    28日,龙岩市委常委、常务副市长王龙率队前往连城开展闽江流域河长制调研督查活动。

  调研组一行先后察看了连城县福地水库项目、连城工业园区食品加工区污水处理厂项目、连城县城区污水处理厂项目二期扩容工程,详细了解项目进展,叮嘱项目负责人确保项目工期和质量,严格安全生产工作。

  随后,王龙主持召开调研督查座谈会,强调各级各部门要落实工作责任,确保每个季度实地开展调研督查,完善督查机制;要加快项目建设,结合美丽乡村、特色小镇等建设项目,做好管网、排污等配套项目建设,完善生态环保建设;要做好宣传发动,增强宣传意识,发动群众积极参与环保监督,形成人人参与的良好氛围,加大执法问责力度,时刻绷紧生态环保的弦。

收藏】 【打印】 【关闭