您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政务动态
龙岩市举行烈士纪念日纪念活动
作者:    文章来源:闽西日报     日期:2018-10-01 11:48 【字号:

图为昨日上午我市举行的烈士纪念日敬献花篮仪式现场。    王毅 郭亦斌 摄

  天地英雄气,千秋尚凛然。9月30日是我国法定烈士纪念日,当天上午,许维泽、林兴禄、张天洲、张春秋等市委、市人大常委会、市政府、市政协、龙岩军分区在家领导,以及部分市直单位负责同志,新罗区各套班子在家领导,驻岩官兵、干部群众、企业职工和学校师生代表来到闽西革命烈士陵园,向烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈。

  敬献花篮仪式开始前,大家在中央苏区(闽西)历史博物馆前广场参观了“弘扬西柏坡精神,实现中华民族伟大复兴”展览,接受爱国主义教育。

收藏】 【打印】 【关闭
3.jpg