您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 头条新闻
中央苏区发展大讲堂第五十四期开讲
作者:王尚华    文章来源:闽西日报     日期:2018-02-09 【字号:

  8日下午,市委中心组在龙岩人民会堂举办第五十四期“中央苏区发展大讲堂”,听取市领导李成荣、毛高良分别作专题报告。

  市领导张天洲、何明华、詹昌建、魏东、廖德槐、张琼珊、阙朝阳、王建生、谢海波、赖招源、李新春、张子平、姚植华、陈晓东、刘友洪、赖双奇,市中级人民法院院长施平等市委中心组成员,市直各单位和部分驻岩中央、省属单位负责人等参加学习会。市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建主持学习会。

  会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任李成荣从“十八大以来全面从严治党取得卓著成效”“坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”“切实扛起全面从严治党的政治责任”等三个方面为大家作了“全面从严治党”主题辅导报告。市委常委、政法委书记毛高良围绕“习近平总书记对平安中国建设作出的重要指示”“过去五年平安龙岩建设的经验做法”“今后五年平安龙岩建设的具体方向”等三个方面为大家作了“平安龙岩建设”主题辅导报告。报告主题鲜明、富有内涵、系统全面、重点突出,既深入解读了党的十九大精神,又紧密联系龙岩实际,使大家深受教育和启发。

收藏】 【打印】 【关闭