您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 县市区动态
新罗集中开竣工10个项目
作者:丘栋辉    文章来源:闽西日报     日期:2018-02-07 【字号:

  6日,新罗区2018年第一季度项目集中开竣工仪式在红坊镇举行,集中开竣工10个项目,总投资36.07亿元,涉及机械制造、物流运输、民生工程等领域。市政协副主席张子平参加仪式。

  开工项目5个,分别为总投资3.1亿元的龙岩公路港物流园项目、总投资2亿元的新罗壹荣集装箱角件生产项目、总投资1.2亿元的新罗环创特种环卫车生产项目、总投资8126万元的新罗川田进口原木实木门生产项目、总投资8000万元的新罗路胜预拌混泥土搅拌站项目。

  竣工项目5个,分别为总投资6000万元的新罗新牧兴养殖机械设备迁建项目、总投资2310万元的省级盐库建设项目、总投资5200万元的新罗龙花食品加工项目、总投资26.16亿元的新罗中航紫金云熙项目、总投资6500万元的新罗悦龙沥青混凝土生产项目。

收藏】 【打印】 【关闭