您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政府会议
龙岩市召开第五次律师代表大会
作者:李燕发    文章来源:闽西日报     日期:2017-05-19 【字号: 】   浏览次数:

  18日,龙岩市召开第五次律师代表大会。市委常委、政法委书记毛高良,副市长、市公安局局长张斌出席会议。

  据悉,龙岩市律师事业已经走过三十五年的历程,整体素质不断提高,服务领域不断拓展,律师队伍不断壮大,截至目前,我市律师事务所达46家,执业律师465人。

  就进一步做好我市律师工作和促进律师事业发展,会议指出,要加强党的领导,始终坚持正确政治方向;要牢固树立大局意识,忠实履行律师职责使命;要继续加强队伍建设,不断提高律师综合素质;要切实保障律师权益,积极营造良好执业环境,为律师发挥作用、律师执业服务、律师行业的健康发展营造良好的法治环境、政策环境和社会环境。

  会议还进行了选举事项。

分享到: | 更多 收藏】 【打印】 【关闭