您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政府会议
龙岩市政府召开2018年第一次全体会议
作者:黄俊    文章来源:闽西日报     日期:2018-01-11 【字号:

  10日上午,市长林兴禄主持召开市政府2018年第一次全体会议,迅速贯彻市“两会”精神,从产业兴市、项目带动、城乡协同、补齐短板、改革创新等方面细化为106项具体工作任务,分解落实到市政府分管领导及相关责任单位。

  会议要求,全市政府系统要担当作为,拿出逢山开路、遇水架桥的勇气和决心,拼精神、下狠劲,为闽西发展冲锋在前。要依法行政,自觉主动接受各方监督,加强行政与司法联动,坚持在法治轨道上开展工作。要实干实效,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,力戒形式主义、官僚主义,以雷厉风行作风和钉钉子精神做实做好各项工作。要廉洁干净,严格遵守中央八项规定和新修订的实施细则精神,严格执行党的“六大纪律”,改进检查评比方式,构建亲清新型政商关系,主动为企业排忧解难,全力推进龙岩高质量、加速度发展。

  市政府副市长,市直各单位,各县(市、区)政府和龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)、厦龙山海协作经济区管委会,中央、省直驻岩机构等主要负责人参加会议。

收藏】 【打印】 【关闭