您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政府会议
龙岩市国税工作会议召开
作者:傅利昌 通讯员 林邦航    文章来源:闽西日报     日期:2018-02-02 【字号:

  2月1日,全市国税工作会议召开,会议总结2017年国税工作,部署2018年工作任务。市委常委、常务副市长王龙到会。

  会议指出,2017年全市国税系统圆满完成各项工作任务,税收收入再上新台阶,落实税收优惠政策,实现收入规模和质量“双提升”,税收改革实现新突破。2018年要围绕“强党建、提质效、创品牌、争优势”工作主题,奋发作为、融和精进,高质量推进龙岩国税事业新发展。

  会议强调,做好今年的税收工作,要在抓收入、提质量上有作为,要在促改革、谋创新上求突破,要在优服务、惠企业上出实招,要在强党建、带队伍上下功夫。要坚持党建统领,完成税收收入任务,持续优化营商环境,转变征管方式,建设“智慧税务”,加强基层建设,加强保障机制建设。

收藏】 【打印】 【关闭