您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政府会议
龙岩市最美农民工护林员座谈会召开
作者:池银花    文章来源:闽西日报     日期:2018-02-03 【字号:

  “作为护林员,要爱护森林资源,保护野生动物”“今后我将更加努力宣传好林业政策,为保护好青山绿水,建设生态龙岩作出应有的贡献。”昨日上午,市总工会、市林业局在上杭白砂国有林场召开的新春慰问座谈会上,来自全市的30名“最美农民工护林员”踊跃发言,交流感想,并提出许多有针对性的意见和建议。

  目前我市共有护林员2000多名,他们承担保护全市2366万亩林地和森林资源的重任,为我市打好生态环保攻坚战役作出了积极贡献。为巩固和扩大我市护林员管理体制改革成果,激发全市广大护林员的工作积极性,去年,市委文明办、市总工会、市林业局等单位联合开展了“龙岩市最美农民工护林员”评选活动,从全市2000多名护林员中择优评选出了30名“最美农民工护林员”,弘扬他们的先进事迹,传递正能量。

收藏】 【打印】 【关闭