您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政府会议
龙岩市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会召开
作者:张春波 阙云琦    文章来源:闽西日报     日期:2018-02-03 【字号:
    2月2日,龙岩市召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会。会议学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,总结了全市公安机关第一次集中统一行动工作情况。副市长、市公安局局长张斌出席会议并讲话。

  会议通报点评了全市公安机关扫黑除恶专项斗争第一次集中统一行动工作情况并部署下一步工作。会议强调,全市公安机关要提高政治站位,切实增强做好扫黑除恶专项斗争的政治责任和使命担当;要迅速掀起专项斗争高潮,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战;要内外联动,精准施策迅速形成对黑恶势力的压倒性优势;要周密部署,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处。

收藏】 【打印】 【关闭