您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政府会议
龙岩市人大常委会机关召开全体干部职工会议
作者:石芳    文章来源:闽西日报     日期:2018-02-03 【字号:

  2月2日,市人大常委会党组书记、主任张天洲主持召开市人大常委会机关全体干部职工会议,传达贯彻省十三届人大一次会议精神,安排部署春节前后工作。

  会议强调,要提高思想认识,把思想和行动统一到十九大、省委十届五次全会、省十三届人大一次会议和市委五届六次全会精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强做好人大工作的责任感和使命感,在市委的领导下,认真依法履职,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新龙岩多作贡献。要抓好学习贯彻,各级人大和各级人大代表迅速掀起学习省十三届人大一次会议精神的热潮,扎实推进人民代表大会制度在我市的生动实践,在推动加速度高质量发展中汇聚人大磅礴力量。要抓好工作落实,以贯彻省十三届人大一次会议精神为契机,站位全市大局谋划人大工作,按照讲政治、讲大局、讲正气的要求,认真谋划、扎实推进今年人大各项工作,为落实市委五届六次会议精神,全面完成市五届人大二次会议确定的目标任务努力奋斗。

  副主任廖德槐、张琼珊、冯添桂、阙朝阳、苏立波,秘书长邱河清,副秘书长、各委室负责人及机关全体干部职工参加会议。

收藏】 【打印】 【关闭