您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政府会议
龙岩市政协召开党组成员述责述廉会议
作者:黄俊    文章来源:闽西日报     日期:2018-03-08 【字号:

  7日,市政协党组书记、主席黄福清主持召开党组成员述责述廉会议。

  会上,黄福清带头述责述廉,市政协党组副书记赖招源,党组成员姚植华、刘友洪、赖双奇先后进行述责述廉,黄福清逐一作现场点评。与会人员进行了现场评议。

  黄福清强调,要以这次述责述廉为新起点,深入贯彻党的十九大精神,以更大的决心、更严的举措,深入推进政协机关党风廉政建设和反腐败工作。要旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把政协工作放到全市大局中去谋划,确保中央和省委、市委各项决策部署落实到位;要领导带头做表率,充分发挥党组的领导核心作用和班子的示范引领作用,把“严”和“实”的要求贯彻到管党治党的全过程;要强化整改促落实,对自身查摆的问题、评议意见中反映的问题进行整改,确保每一个问题都得到有效解决。

收藏】 【打印】 【关闭