您的当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 龙岩要闻 > 政府会议
龙岩市委召开常委会(扩大)会议
作者:王尚华    文章来源:闽西日报     日期:2018-09-14 【字号:

  12日,龙岩市委书记许维泽主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,研究龙岩市贯彻意见。

  会议强调,要深入领会习近平总书记关于宣传思想工作“九个坚持”的深刻内涵,不断深化对宣传思想工作规律性认识,切实把宣传思想工作摆在重要位置。要紧扣“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”这一使命任务,紧紧围绕建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态这一战略任务,持续兴起“大学习”热潮,牢牢掌握意识形态工作领导权;加强理想信念教育,培养一批担当民族复兴大任的时代新人;发挥闽西红色文化优势,发展好红色教育培训产业,推出更多文化精品,展示新时代闽西良好形象。要加强党对宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,各级党委(党组)要担负起政治责任和领导责任,主要负责同志要带头把方向、抓导向、管阵地、强队伍;广大宣传思想干部要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

收藏】 【打印】 【关闭