您的当前位置:首页 > 信息公开 > 政声传递 > 福建要闻
福建省工商联直属委员会第五届会员代表大会暨福建省民营企业商会第二届会员代表大会举行
作者:    文章来源:福建日报     日期:2017-12-06 【字号:
  5日,福建省工商联直属委员会第五届会员代表大会暨福建省民营企业商会第二届会员代表大会在榕举行。省委常委、统战部部长雷春美,老同志李祖可出席第五届福建省工商联直属委员会暨第二届福建省民营企业商会理事会(监事会)就职典礼。

  受省委书记、省长于伟国的委托,雷春美代表省委、省政府对大会成功举办表示热烈祝贺。她说,福建省工商联直属委员会暨福建省民营企业商会云集了我省一大批优秀民营企业家,是省工商联的直属组织,是全省民营企业的排头兵,多年来开展了大量卓有成效的会务活动。当前,全省上下正深入学习贯彻十九大精神,加快推进新福建建设。希望商会团结凝聚广大企业家会员,主动融入新时代福建发展大局,积极投身供给侧结构性改革、创新战略,加快转型升级;引导广大会员做“亲”“清”新型政商关系的促进者,义利兼顾、以义为先、扶危济困,踊跃参与“百企帮百村”精准扶贫、光彩事业和公益慈善等活动;发挥好桥梁纽带作用,加强自身建设,积极为会员提供商务法律等多领域服务,成为会员联谊交往、维护权益的“温暖之家”。

  新当选会长曹晖表示,商会将为民营企业家搭建资源共享、优势互补、抱团发展的平台。许连捷、林文镜、曹德旺、傅光明当选第二届福建省民营企业商会高级顾问,刘用辉等20人当选商会名誉会长。(记者 林蔚)

收藏】 【打印】 【关闭